Порошенко отстранил главу Госавиаслужбы после истерики Саакашвили

  
10147

Украинский президент начал расследование в отношении работы Госавиаслужбы страны, передаёт РЕН ТВ.

По данным телеканала, на время проверки глава службы Денис Антонюк отстранён от своей должности.

По мнению Петра Порошенко, он выслушал доводы Саакашвили и министра инфраструктуры и решил проверить деятельность Госавиаслужбы.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Михаил Саакашвили устроил истерику во время пресс-конференции, которая проходила в Министерстве инфраструктуры Украины. Губернатор Одесской области вступил в словесную перепалку с главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком.

А после того, как тот назвал его треплом, бывший президент Грузии устроил настоящую истерику, после чего спешно покинул мероприятие.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс