В мире

Роскосмос предложил NASA помочь доставить груз на МКС

  
459

После того, как американский космический грузовик Dragon потерпел аварию, Роскосмос предложил NASA отправить часть американского груза на МКС на российском «Прогрессе». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Российское космическое агентство.

«3 июля пуск нашего „Прогресса“. Если американцам надо будет что-то доставить, мы, безусловно, поможем», — цитирует издание представителя Роскосмоса.

Ранее один из высокопоставленных представителей NASA — Билл Герштенмайер говорил на пресс-конференции, что авария стала ударом для агентства, так как на разбившемся корабле находилось дорогостоящее исследовательское оборудование.

Напомним, ракета-носитель Falcon 9 стартовала 28 июня с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида). Сразу после старта она взорвалась.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс