В мире / Криминал

Мальчика, забившего свою сестру, могут посадить

  
1690

В Бирмингеме, штат Алабама, восьмилетний мальчик до смерти избил свою годовалую сестру за то, что она все время плакала. Сейчас ему грозит пожизненное наказание, сообщает «Лайфньюз».

По данным полиции, мать детей, 26-летняя Катерра Льюис, в момент трагедии дома отсутствовала — она, оставив детей, ушла на вечеринку со своим сожителем. Восьмилетний мальчик, желая, чтобы девочка замолчала, начал ее избивать. Когда она попала в больницу, врачи обнаружили, что у малышки тяжелая травма головы и повреждения внутренних органов. Спасти девочку не удалось, через несколько дней она умерла в городской больнице.

Катерру Льюис обвинили в том, что она не исполняет родительские обязанности. Женщину заключили под стражу, однако через некоторое время освободили под залог в 15 тысяч долларов.

Если ее сына, восьмилетнего мальчика, признают виновным в совершении убийства, он может попасть за решетку, в тюрьму для несовершеннолетних, где будет находиться до 21 года.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс