В мире / Теракт в Париже

Журналисты НТВ подверглись нападению в Брюсселе

  
1884

Съемочная группа программы «Центральное телевидение» подверглась нападению на северной окраине Брюсселя, журналисты лишились ноутбука и рюкзака с документами. Об этом сообщает сайт телеканала НТВ.

Отмечается, что репортеры пытались разыскать родственников или друзей террориста, который совершил самоподрыв на стадионе «Стад де Франс» в Париже. Журналисты заговорили с группой подростков, что в результате вылилось в конфликт. Молодые люди напали на россиян и попытались вырвать камеру.

«Толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком», — рассказал журналист Константин Панюшкин. Отмечается, что нескольких подростков из числа нападавших задержали.

Читайте по теме

Напомним, в результате серии терактов, которые произошли вечером 13 ноября в Париже, погибли 132 человека. Около 300 человек получили ранения различной степени тяжести. Сообщалось, что в брюссельской коммуне Моленбек были арестованы пять подозреваемых в причастности к парижским терактам.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс