В мире

Неизвестный устроил резню у здания синагоги в Тель-Авиве

  
619

Жертвами атаки вооруженного ножом мужчины стали два человека, еще двое получили ранения. Об этом сообщает портал NEWSru.co.il со ссылкой на службу скорой помощи «Маген Давид Адом».

Инцидент произошел днем 19 ноября у входа в синагогу у здания «Панорама», где, в частности, располагается офис международного телеканала Russia Today. Предварительно установлено, что мужчина напал на людей, выходивших из синагоги после молитвы. В результате один человек скончался на месте, второй — в больнице. Еще двое получили незначительные травмы.

Отмечается, что нападавшего задержали очевидцы и удерживали до приезда полиции. Преступником оказался 36-летний житель деревни Дура (к югу от Хеврона). Он передан в общую службу безопасности для следствия.

Между тем сотрудники телеканала Russia Today опубликовали в твиттере фотографии с места происшествия.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс