В мире

Житель Ирака выиграл в лотерею в США более 6 млн долларов

  
368

Гражданин Ирака стал счастливым обладателем крупного выигрыша в лотерею Орегон Мегабакс, передаёт Associated Press.

По данным агентства, которое ссылается на представителя компании-организатора лотереи, победитель предъявил свой лотерейный билет 1 декабря в штаб-квартире компании в городе Сейлем в штате Орегон.

Он пожелал забрать свой выигрыш (6,4 млн долларов) ежегодными платежами в течение 25 лет в размере 256 тысяч долларов без вычета налогов.

Несмотря на то, что организаторы лотереи запрещают победителям оставаться неизвестными, в данном случае просьба выигравшего о неразглашении его личности была удовлетворена.

Со слов представителя компании, организаторы пошли на такой шаг, так как мужчина беспокоился о своей безопасности после возвращения на родину.

О победителе известно лишь то, что счастливый лотерейный билет он купил 24 августа.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс