В мире / Криминал

Бывший американский полицейский приговорен к 263 годам заключения

  
877

Полицейский из штата Оклахома получил столь длительный срок по обвинению в изнасилованиях, передаёт «Интерфакс».

По данным агенства, которое ссылается на зарубежные СМИ, сторона обвинения заявила в суде, что 29-летний Дэниэл Хольтцклоу, находясь на службе, неоднократно совершал преступления сексуального характера против темнокожих женщин.

Присяжные признали мужчину виновным в 4-х случаях изнасилования и 14-х других эпизодах и рекомендовали приговорить его к 263 годам заключения.

Суд согласился с вердиктом присяжных и назначил бывшему стражу правопорядка такой срок.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс