В мире / Аварии

Автомобиль врезался в группу пешеходов в Японии: есть пострадавшие

ДТП произошло на пешеходном переходе в городе Осака. В результате случившегося ранения получили, по меньшей мере, 7 человек. Полиция не исключает, что водитель автомобиля мог наехать на пешеходов сознательно

  
331

ДТП произошло 25 февраля в одном из крупнейших японских городов Осака, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свои источники, пассажирский автомобиль врезался в группу пешеходов на переходе в районе Умэда, известном своим скоплением магазинов, ресторанов и увеселительных заведений.

В результате случившегося ранения получили, по меньшей мере, 7 человек.

Водитель автомобиля в бессознательном состоянии доставлен в госпиталь.

Причины происшествия сейчас устанавливаются. Полиция не исключает, что водитель автомобиля мог наехать на пешеходов сознательно.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс