Сильный взрыв прогремел в порту Антверпена

Над местом взрыва в воздухе висит облако черного дыма, не исключен выброс химических веществ. Власти города обратились к местным жителям с рекомендацией держать двери и окна закрытыми и без особой надобности не выходить на улицу

  
1686

ЧП произошло 26 февраля в промышленной зоне бельгийского города Антверпен, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, на складе промышленных отходов компании Indaver, расположенном на территории морского порта, прогремел мощный взрыв.

Предварительно установлено, что в результате случившегося никто не пострадал. Однако со слов очевидцев над местом взрыва в воздухе висит облако чёрного дыма, не исключен выброс химических веществ.

Власти города обратились к местным жителям с рекомендацией держать двери и окна закрытыми и без особой надобности не выходить на улицу.

В настоящее время специалисты выясняют, что именно взорвалось и какие вещества попали в атмосферу.

Другие подробности пока не сообщаются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс