В мире / Кризис на Украине

У входа в отделение банка в Херсоне произошёл взрыв

  
743

Взрыв прогремел вечером 12 сентября возле входа в отделение банка «Пивденный», расположенного в Херсоне (Украина).

Согласно предварительной информации, примерно в 22:00 по местному времени на первом этаже жилого дома на перекрестке улиц Черноморская и Перекопская произошёл взрыв, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, в результате взрыва были повреждены входные двери в офис банка. Жители дома не пострадали.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают лиц, совершивших данное преступление и тип взрывного устройства, который был применён.

Читайте по теме

В полиции также отметили, что предварительно происшествие квалифицируют по статье УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Проводятся следственные действия.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс