В мире / Туризм

В Кемере возле отеля с россиянами произошла стрельба, есть жертвы

  
3098
В Кемере возле отеля с россиянами произошла стрельба, есть жертвы
Фото: предоставлено автором

На турецком курорте Кемер возле пятизвездочного отеля Limak Limra произошла стрельба. В результате смертельные ранения получила женщина. Об этом «Свободной прессе» сообщил один из постояльцев гостиницы.

По его словам, рано утром 14 сентября неизвестный мужчина у входа в отель открыл стрельбу по трем женщинам. Охрана отеля произвела ответные выстрелы, ранив нападавшего. Прибывшие на место полицейские сумели задержать преступника. Пострадавших среди российских туристов нет. По предварительным данным, стрельбе предшествовал конфликт между турецкими гражданами.

Фото: предоставлено автором

Напомним, что в середине августа президент Владимир Путин по итогам переговоров со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом анонсировал возобновление чартеров в Турцию. Запрет, установленный в конце ноября прошлого года, был снят 28 августа.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс