В мире / Выборы в США

Результаты выборов в США расстроили Украину

  
60520

Победа на президентских выборах в США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа нежелательна для Украины.

Об этом заявила вице-спикер Верховной Рады «незалежной» Оксана Сыроид.

«Победа, например, Трампа, может отразиться, прежде всего, на внешней политике и именно там, к сожалению, может случиться так, что восприятие России может быть ещё более неадекватным. И понятно, что это тогда отразится на Украине однозначно», — цитирует украинского политика агентство «Интерфакс-Украина».

При этом она напомнила, что Трамп неоднократно высказывался в поддержку РФ, что, по мнению Сыроид, для Украины является плохим знаком.

Также она призналась, что верит в то, что следующий президент США станет более откровенен в вопросах внешней политики.

Читайте по теме

«Мир сейчас в критической ситуации и очень много притворства относительно России. Это будет вызовом для следующего президента», — резюмировала вице-спикер парламента «незалежной».


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс