В мире / Выборы в США

Трамп заявил, что не против однополых браков

  
601

Новоизбранный президент США Дональд Трамп признался, что не против заключения однополых браков.

Об этом он заявил в интервью телекомпании CBS, которое вышло в эфир в воскресенье.

По словам республиканца, его мнение по данному вопросу не играет особой роли, так как решение уже вынесено.

«Это закон, утвержденный в Верховном суде. Я говорю о том, что с этим всё решено и пересматриваться не будет», — ответил он на вопрос журналиста о своем отношении к однополым бракам.

Напомним, в июне 2015 года легализация однополых браков на всей территории страны была одобрена Верховным судом США. До этого решения подобные браки признавались законом лишь в 37 штатах из 50.

Читайте также

Тогда многие американцы не согласились с этим решением. Против однополых браков выступали и многие избиратели Дональда Трампа, которые надеялись, что после его избрания президентом США, этот закон будет отменён.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс