В мире / Нефть и газ

В США обнаружили новые огромные залежи нефти и природного газа

  
4737

Крупнейшее месторождение сланцевой нефти и природного газа нашли в Мидленде (штат Техас).

Предположительно, сланцевое месторождение в Западном Техасе может содержать до 20 млрд баррелей нефти, что делает его крупнейшим из когда либо найденных месторождений, передаёт Assotiated Press.

По данным агентства, которое ссылается на геологическую службу США, помимо этого месторождение Wolfcamp содержит 450 млрд кубических метров природного газа.

Отмечается, что найденное месторождение в 3 раза больше, чем месторождения Bakken и Three Forks, обнаруженные в Монтане в 2013 году.


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс