В мире / Кризис на Украине

Суд на Украине отказал в аресте российского банкира Юрова

  
1384

Один из районных судов Киевской области отказал в удовлетворении ходатайства прокуратуры «незалежной» о временном аресте бывшего председателя совета директоров ОАО «Национальный банк „Траст“» Ильи Юрова.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Уже известно, что надзорное ведомство намерено обжаловать это решение суда.

Напомним, председатель совета директоров ОАО «Национальный Банк „Траст“» Илья Юров, который находится в международном розыске по линии Интерпола по запросу правоохранительных органов РФ, был задержан 20 ноября украинскими пограничниками в киевском аэропорту «Борисполь».

Позже стало известно, что Генпрокуратура РФ направит на Украину запрос о выдаче Юрова в Россию.

Справка «СП»

17 декабря 2015 года Тверской суд Москвы санкционировал заочный арест бывших руководителей банка «Траст», в том числе Юрова, который обвиняется по делу о хищении средств в особо крупном размере.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс