Более 10 человек погибли под завалами в железнодорожном тоннеле в Китае

  
216

12 рабочих погибли при обрушении строящегося железнодорожного тоннеля в китайской провинции Гуйчжоу.

Как передаёт агентство «Синьхуа», чрезвычайная ситуация произошла 3 мая в районе города Люлун уезда Дафан.

Согласно предварительной информации, в строящемся железнодорожном тоннеле взорвался газ. Сразу после этого произошло обрушение.

В результате случившегося 12 человек погибли. Ещё 12 человек спасателям удалось вывести на поверхность, почти все они получили травмы различной степени тяжести. Однако их здоровью ничто не угрожает.

В настоящее время на месте обрушения продолжаются спасательные работы. Устанавливаются причины инцидента.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс