В мире / Война в Сирии

Конгресс США принял закон о санкциях против союзников Сирии

  
731

Нижняя палата американского Конгресса 17 мая приняла законопроект, который фактически обязывает президента страны Дональда Трампа ввести санкции против союзников правительства Сирии.

Как заявил спикер палаты Пол Райан, которого цитирует The Hill, с помощью новых санкций США продолжит «затягивать гайки в отношении сирийского режима и его наиболее активных сторонников, в том числе Ирана и России».

Законопроект в ближайшее время будет отправлен на рассмотрение Сената, а после — на подпись президенту. Новые ограничения коснутся иностранных граждан, которые, по мнению американской стороны, оказывают поддержку властям Сирии. Им будет отказано в выдаче американской визы, любая их собственность на территории США будет заморожена.

Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли призвала Россию признать «преступления против человечности», которые совершает в Сирии власть Башара Асада.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс