Порошенко сбежал от народа под крики «Позор», «Брехло» и в «Отставку» (видео)

  
13335
Порошенко сбежал от народа под крики «Позор», «Брехло» и в «Отставку» (видео)
Фото: AP/TASS

Главу «незалежной» Петра Порошенко освистали на территории историко-мемориальном заповедника «Быковнянские могилы», расположенного под Киевом.

В Быковню президент Украины прибыл, чтобы отметить День памяти жертв политических репрессий, который отмечается в стране ежегодно 21 мая.

Как передают местные СМИ, украинский лидер выступил с речью, заявив, что «каждой клеточкой чувствует людоедское сходство нацистского и сталинского режимов».

Рассчитывая на одобрения со стороны собравшихся, Порошенко решил пообщаться с ними более тесно. Однако окружившие его несколько десятков человек стали задавать президенту совсем неудобные для него вопросы.

На видео, которое появилось в Сети Интернет слышно, как люди интересуются почему «в самом бедном государстве Европы такой богатый президент». Помимо этого они требуют от него «придержать судей, чтобы те не воровали».

Читайте по теме

Один из недовольных кричит Порошенко, что стоял на Майдане. Однако, не получив вразумительного ответа от своего лидера, присоединяется к дружным крикам «Брехло!», «Позор», «Ганьба!», «В отставку», «Порошенко на нары».

После этого охрана поспешно увела президента «незалежной» от толпы.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс