В испанской Марбелье автомобиль на полной скорости въехал в толпу

  
883

В Испании, на побережье курорта Марбелья, автомобиль Audi на полной скорости заехал на пешеходную улицу, задев находившихся на ней людей. В результат наезда семь человек получили ранения, среди них — ребенок семи месяцев.

Наехав на людей, Audi попытался уехать с места преступления, однако врезался в стоявший рядом автомобиль.

Позже стало известно, что водитель Audi пытался избавиться от внимания полицейских, которые намеревались остановить машину на шоссе. Как выяснилось, и водитель, и пассажир, находившийся в авто, были пьяны.

Оба были задержаны полицией.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс