Американских геймеров оскорбил сюжет Far Cry 5

  
4622

Любители компьютерных игр из США направили петицию в адрес Ubisoft — компании-разработчика игровой франшизы Far Cry — с требованием изменить сюжет новой части игры, оскорбляющий американцев.

Так, по мнению авторов петиции, если уж главный герой вынужден сражаться с христианами, то их можно сделать этически разнообразными, а не только белыми, хотя больше игроков бы устроила борьба против исламистов или преступных банд.

Кроме того авторы обращения считают разумным перенести сеттинг для разных регионов: например, для жителей США местом действия игры сделать Канаду, пишет «Игромания».

Ранее «СП» сообщала, что в сети появились первые детали сюжета новой Far Cry.

Стало известно, что главному герою предстоит столкнуться с группой агрессивных религиозных фанатиков исповедующих культ Судного дня в небольшом американском городе.

В проморолике, показанном членам фокус-группы, был показан глава секты, проповедующий с библией в одной руке и винтовкой в другой.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс