В мире / Туризм

Более 100 тысяч британцев не могут вернуться домой после краха Monarch Airlines

  
591

Авиаперевозчик Monarch Airlines из Великобритании прекратил выполнять свои рейсы, оставив за пределами страны около 110 тысяч британцев.

Сообщается, что по своим масштабам это самый серьезный крах авиаперевозчика в истории страны. Для того, чтобы вернуть клиентов Monarch Airlines на родину, правительство Великобритании планирует зафрахтовать более 30 самолетов, пишет Газета.ру.

Кроме того, сообщается, что в данный момент еще более 300 тысяч человек имеют на руках билеты на рейсы компании.

Напомним, 26 сентября стало известно, что российская авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила все чартерные рейсы. Из-за этого у тысяч людей сорвались отпуска, россияне не могли вернуться из-за границы. Часть людей было решено вывести летным отрядом «Россия», который обычно занимается перевозкой первых лиц государства.

Читайте также


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс