В мире / Кризис на Украине

В Киеве националисты разгромили здание суда

  
1475
В Киеве националисты разгромили здание суда
Фото: Сергей Сафронов/ТАСС

Группа радикальных националистов устроила погром в здании суда во время слушания по делу их соратника.

Суд пытался привлечь к ответственности радикала, который расстрелял из травматического оружия другого человека. Однако группа сторонников радикала пошла на конфликт с властями, в результате чего полиции пришлось применить спецсредства.

Одним из ярких моментов противостояния стало появление у здания суда депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука, который попытался сломать дверь суда, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал упразднить СБУ и Национальную гвардию «незалежной». По его словам, эти структуры действуют не в интересах народа, а лишь в интересах власти.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс