Шторм оставил без света 500 тысяч американцев

  
237

Около полумиллиона жителей американских штатов северо-востока страны остались без света из-за разыгравшегося шторма.

Как сообщается, сильнее всего пострадали штаты Коннектикут, где доступа к энергоснабжению лишись 150 тысяч человек, а также штаты Род-Айленд и Массачусетс, там обесточены дома еще 130 тысяч жителей.

Ситуация осложняется тем, что некоторые районы сильно затоплены, что не позволяет оперативно провести ремонтные работы. Кроме того, согласно данным метеорологов, погода в ближайшее время останется такой же плохой, так что возможны новые отключения, пишет «Интерфакс».

Ранее «СП» сообщала, что шторм «Офелия» стал причиной отключения света в Лондоне. По данным местных СМИ, из-за ураганного ветра без света остались сотни тысяч домов.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс