В мире / Криминал

Одиннадцать принцев Саудовской Аравии обвиняют в коррупции

  
664

Принцы Саудовской Аравии попались на отмывании денег. Сообщается, что комитет по борьбе с коррупцией распорядился задержать сразу 11 принцев из правящей семьи. Кроме того задержаны четверо действующих и десятки бывших министров.

Как пишет РИА «Новости», один из принцев обвиняется в подписании незаконных сделок по продаже оружия, второй — в заключении несуществующих сделок, третий — в причастности к отмыванию денег. Среди подозреваемых оказался и принц-миллиардер аль-Валид ибн Талал.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что представители Национального антикоррупционного бюро арестовали сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс