В мире / Вандализм

Власти Киева надеются, что вандалы, залившие Вечный огонь цементом, будут наказаны

  
452

Зампредседателя администрации Киева Алексей Резников выразил надежду, что сотрудникам правоохранительных органов удастся в скором времени привлечь к ответственности людей, заливших цементом Вечный огонь в украинской столице.

При этом Резников заявил, что городская администрация со своей стороны готова оказать полиции всю необходимую помощь. Он отметил, что власти уже располагают записями с камер наблюдения, которые позволят установить личности вандалов, пишет РИА Новости.

Напомним, акт вандализма был совершен в ночь на 7 ноября. Неизвестные вылили восемь ведер цемента в чашу Вечного огня. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа Национальной полиции, кинологи и газовая служба. В администрации назвали случившиеся «позорным примером неуважения к истории и памяти героев».

Читайте также


Читайте последние новости о происшествиях и случаях вандализма в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс