В Тулузе автомобиль врезался в группу людей: есть пострадавшие

  
314

Во французском городе Тулуза автомобиль врезался в группу людей.

Как передают местные СМИ со ссылкой на очевидцев случившегося, инцидент произошёл рядом с лицеем, расположенном в коммуне Бланьяк.

В результате ЧП пострадали три человека. Двое из них — 23-летний мужчина и 22-летняя девушка — получили легкие травмы, ещё одна 23-летняя девушка получила более серьезные ранения. Она госпитализирована в одну из местных клиник.

По информации телеканала BFM TV, 28-летний водитель ранее уже совершал правонарушения. По его словам, он намеренно направил автомобиль на людей. В настоящее время мужчина задержан полицией.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс