В мире / Кризис на Украине

На Украине иностранцы удивили сыщиков жестокостью убийства

  
1946

В Одесской области Украины сотрудники полиции задержали группу иностранцев, которых подозревают в совершении ритуального убийства. Об этом сообщил начальник областной полиции Дмитрий Головин.

По его словам, обожженное тело убитого было найдено в середине ноября в Овидиопольском районе. Учинившие расправу нарисовали пентаграмму, кабалистические символы и знаки. Вокруг трупа стояли свечи и были разбросаны различные оккультные предметы. Правоохранители также обнаружили задушенную и проткнутую клинком черную курицу.

Головин отметил, что «даже ветераны уголовного розыска, которые вроде бы уже видели все, были в замешательстве от увиденного на месте происшествия».

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс