В мире / Курьезы

Американка обнаружила, что задолжала за электричество $ 284 млрд

  
1140

58-летняя жительница американского штата Пенсильвания Мария Хоромански, получив счет за потреблённую электроэнергии, обнаружила, что задолжала компании-поставщику 284 млрд долларов.

На своей странице в соцсети Фейсбук она опубликовала фотографию счёта, на котором указано, что требуемую сумму она должна выплатить до 22 ноября 2018 года.

Как отметила в подписи к фото женщина, «даже если мы продадим всё, что у нас есть, нам понадобится еще сотня лет, чтобы расплатиться».

После того, как Хоромански обратилась в компанию, там признали, что произошла ошибка, а настоящая задолженность за электроэнергию составляет всего 285 долларов, пишет РИА Новости.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс