В мире / Власть

Жена Трампа распорядилась срубить старейшее дерево у Белого дома

  
1458

Первая леди США Меланья Трамп решила избавиться от 200-летней магнолии, растущей на лужайке Белого дома в Вашингтоне.

Как сообщила представитель жены американского президента Стефани Гришэм, согласно докладу Национального дендрария США, это дерево нежизнеспособно и без поддержки людей погибло бы уже несколько лет назад, пишет «Интерфакс».

«После того, как она посмотрела доклад, она убедилась, что для сохранения исторического дерева были предприняты все возможные усилия, она была обеспокоена вопросом безопасности посетителей и журналистов, которые часто стоят прямо перед деревом», — рассказала Гришэм.

Ранее «СП» сообщала, что первая леди США пыталась забрать Дональда Трампа со встречи с российским президентом, потому что вместо оговоренных 40 минут она шла более двух часов.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс