Не меньше 12 человек погибли в Нью-Йорке во время пожара

  
278

В одном из жилых домов, расположенных в нью-йоркском районе Бронкс, случился пожар, жертвами которого стали не менее 12 человек.

Как сообщается, среди погибших есть годовалый ребёнок, ещё 15 человек были спасены и доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести.

На место происшествия прибыл мэр города Билл де Блазио, задействованы около 160 пожарных. Спасательные службы присвоили пожару четвертую категорию сложности, пишет информагентство Nation News.

Ранее «СП» сообщала, что более 30 человек оказавшись запертыми при пожаре в помещении торгового центра города Давао на Филиппинах.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс