В мире / Криминал

Парень зарезал девушку из-за отказа выйти за него замуж

  
1378

Кровавая трагедия, жертвой которой стала 24-летняя девушка по имени Джанки, произошла в одном из штатов Индии.

Как передаёт Life со ссылкой на местные СМИ, за красавицей Джанки ухаживал её коллега по работе Ананд. Некоторое время молодые люди даже встречались. Однако, когда парень сделал девушке предложение, она ответила отказом.

После этого отвергнутый ухажёр продолжал добиваться расположения дамы. В какой-то момент эти преследования стали пугать девушку, и она предупредила коллегу, что пожалуется родителям, если тот от неё не отстанет.

Со слов подружек Джанки, которые вместе с ней снимали квартиру, Ананд узнал их адрес и пришёл в гости без приглашения, когда подруги уехали на смену, а девушка осталась в квартире одна.

Вернувший домой, соседки нашли Джанки в луже крови с многочисленными ножевыми ранениями. Убийцу установили и поймали почти сразу. Им оказался Ананд, который так и не смог смириться с тем, что его отвергли.

В настоящее время предполагаемый убийца находится под стражей. Проводится расследование.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс