Стало известно, как будет выглядеть iPhone XI

  
14022

В Сети обнародовали изображения смартфона нового поколения iPhone XI. Это не реальные фото устройства, а то, как его видят дизайнеры. Специалисты собрали воедино все слухи о гаджете и опубликовали свое видение.

По версии экспертов, у iPhone XI будут входы для двух сим-карт и широкие рамки. Также сообщается, что функцию распознавания лица в новом iPhone встроят во фронтальную камеру.

Кстати, планируется, что новый iPhone выйдет в продажу уже в этом году, пишет Runews24.ru.

Ранее «СП» сообщала, что компания Apple решила обменивать неисправные iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus. Делать это намерены до конца марта 2018 года. Предполагается, что на этот шаг компания пошла из-за недостатков аккумуляторов для iPhone 6 Plus. А в конце марта — начале апреля эта проблема должна уже решиться.

А до этого компания решила загладить свою вину перед владельцами iPhone, пообещав двукратные скидки на замену батареи в 2018 году. Акция будет доступна для владельцев iPhone 6, iPhone 6S и iPhone SE. За замену батареи возьмут 29 долларов (1670 рублей). Обычно же эта услуга стоит 79 долларов (4550 рублей).


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс