В мире / Охрана здоровья

Опубликовано обращение жены Башара Асада после госпитализации

  
945

Сразу после госпитализации супруга сирийского президента Асма Асад опубликовала обращение.

«Я часть народа, научившего мир стойкости, силе и противостоянию трудностям. Моя решимость проистекает из вашей решимости и стойкости всех прошедших лет», — цитирует Асму Асад Twitter канцелярии сирийского лидера.

Асма Асад — жена президента Сирии Башара Асада — госпитализирована в одну из клиник Дамаска, где проходит лечение от онкологического заболевания.

Справка «СП»

42-летняя Асма Асад родилась и выросла в Великобритании. В Сирию она переехала в 2000 году после замужества. Она вышла замуж за Башара Асада за год до того, как он стал президентом Сирии.

Новости Сирии: Российские военные передали жителям Алеппо продовольствие и школьные принадлежности


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс