В мире / Криминал

Украинец вырастил плантацию конопли почти на $ 500 тысяч «для кроликов»

  
336

Украинские полицейские обнаружили на приусадебном участке жителя Николаевской области почти 280 кустов конопли.

Национальная полиция Украины установила, что дом преступником был специально приобретен именно для выращивания этих растений. Он огородил территорию двухметровым забором, соорудил две теплицы, обустроив системой вентиляции и капельного полива для растений.

-По словам злоумышленника, семена конопли он заказывал через Интернет, а растения выращивал для кроликов, — отметили в ведомстве.

Пресс-служба уточнила, что ни одного животного на территории дома не было. Ориентировочная стоимость изъятого — 12 миллионов гривен (около 438 тысяч долларов).

В отношение 47-летнего мужчины заведено уголовное дело.

Новости Украины: Меркель и Порошенко обсудили ситуацию в Донбассе


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс