В мире / Курьезы

В США оштрафовали пнувшего чайку мужчину

  
888

Американца, который пнул укравшую его чизбургер чайку, оштрафовали на крупную сумму. Инцидент произошел на пляже в американском штате Нью-Хэмпшир. Как сообщил сам нарушитель, произошедшие было случайностью, но в социальных сетях все преувеличили.

«Я только вернулся с чизбургером и картошкой фри. Я сидел на песке. Чайка добралась до моего бургера, и, все еще сидя на песке, я сделал движение ногой, чтобы прогнать ее, но, к сожалению, сильно ее ударил», — цитирует Нейта Ранклоса РИА «Новости».

После происшествия мужчине пришлось покинуть пляж, так как на него начали кричать находившиеся рядом отдыхающие. Вскоре сообщение о его неподобающем поступке появились в Facebook. В результате американцу пришлось заплатить 124 доллара за причинение вреда охраняемому виду птиц.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в США подстреленный гусь «отомстил» своему убийце. Охотник из США был доставлен в один из госпиталей штата Мэриленд. Как выяснилось в приемном отделении, 51-летний мужчина серьезно пострадал после того, как выстрелил в пролетавшего над ним гуся. Пуля попала в цель и сбитая птица рухнула прямо на голову стрелка.

Курьезные новости: Британка купила банан за 930 фунтов стерлингов


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс