На территорию Евросоюза прорываются более 20 тыс. вооруженных мигрантов

  
3123

Более 20 тыс. мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки проникли в Боснию и Герцеговину и намерены в самое ближайшее время прорваться на территорию ЕС.

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на австрийское издание Kronen Zeitung, почти все нелегалы вооружены ножами.

Согласно данным, которыми располагаем внешнеполитическое ведомство Австрии, большинство мигрантов — выходцы из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко. В основном это молодые люди крепкого телосложения, среди которых почти нет женщин и детей.

Также подчёркивается, что все они стремятся в Германию, а также на территорию скандинавских стран, где созданы прекрасные условия для их пребывания.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Германии шесть мигрантов из Афганистана изнасиловали 15-летнюю девочку.

Мигранты, новости: Пушков: Меркель уходит из-за кризиса с мигрантами


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс