В мире / Евромайдан

На Украине губернаторы массово уходят в отставку

  
1660

Губернаторы Львовской и Полтавской областей Олег Сало и Александр Удовиченко ушли в отставку, сообщают сайты местных облгосадминистраций.

«Прошу освободить меня от должности председателя ЛОГА по собственному желанию», — говорится в заявлении Сало. В середине февраля депутаты облсовета выразили ему недоверие.

Губернатор Полтавской области заявил, что уходит с поста в связи с ситуацией в стране, но продолжит работать до принятия решения центральной властью, сообщает РИА Новости.

Ранее о сложении полномочий также сообщили главы Винницкой и Тернопольской областей.

Ранее Янукович сообщил журналистам, что остается главой государства и в отставку уходить не собирается: в стране есть признаки госпереворота. Он также заявил, что решения, принимаемые Верховной Радой, противозаконны.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс