В мире

Неизвестные расстреляли в Донецке четырех сотрудников ГАИ

  
580

Трое сотрудников ГАИ погибли в результате нападения неизвестных на патрульную машину в Донецке. Еще один инспектор пострадал и был госпитализирован.

Инцидент произошел днем 3 июля в районе транспортной развязки на пересечении улицы Артемовской и улицы Горной в Куйбышевском районе города. Милиционеров атаковали двое неизвестных в камуфляжной форме, к которой были прикреплены георгиевские ленты. Сразу после нападения злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. «Для выяснения обстоятельств произошедшего на место выехало руководство ГАИ, работники прокуратуры и оперативно-следственная группа», — говорится в сообщении на сайте мэра города.

В свою очередь в пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что сотрудников ГАИ убили из пистолетов-пулеметов иностранного производства, которых нет у ополченцев.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс