Происшествия

Башкирский охотник застрелил товарища во время охоты на кабана

  
308

Безработный 30-летний житель Башкирии стал фигурантом уголовного дела по подозрению в убийстве по неосторожности товарища во время охоты.

Инцидент произошел утром 4 октября близ деревни Минзитарово Иглинского района. Мужчины с ружьями разошлись по позициям и стали ждать появление зверя. Когда один из охотников услышал шорох в кустах, он без промедления нажал на курок. Впоследствии выяснилось, что пули попали не в кабана, а в 34-летнего мужчину, который без предупреждения решил сменить свое местоположение.

«Назначен ряд экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

В конце сентября подобный случай произошел в Московской области. Тогда охотник убил сотрудника СОБР, приняв его за бобра.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс