Происшествия

Бешеные еноты терроризируют жителей Тверской области

  
549

В Тверской области зафиксирован очередной случай укуса человека енотом. Животное было убито в деревне Хорошево Поречьевского сельского поселения после нападения на одного из местных жителей.

После того как енота исследовали специалисты, выяснилось, что он был болен вирусом бешенства. Отметим, что в Тверской области с начала 2014 года зафиксирован уже 50-й случай бешенства.

Как сообщалось ранее, медведь из базы отдыха «Вечный зов» напал на неосторожного мужчину.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс