Происшествия

Квартирант запер хозяйку в квартире и ушел с ее банковской картой

  
179

Мужчина, которому 45-летняя жительница Оренбурга сдавала жилплощадь, ограбил хозяйку и запер ее в квартире. Он забрал сотовый телефон женщины, 200 рублей и банковскую карту. Снять деньги злоумышленник не успел.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Оренбургской области, женщина вовремя позвонила на пульт дежурного полиции. Она описала своего квартиранта и ситуацию, которая произошла с ней.

Полицейские по описанию задержали мужчину возле банкомата, в котором он пытался снять денежные средства. На 26-летнего безработного жителя города Ясный заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

Ранее в «СП» писалось о том, что в Москве задержали банду грабителей банкоматов.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс