Происшествия

Московский школьник покончил с собой, выбросившись из окна многоэтажки

  
719

Трагедия произошла 17 марта на юге российской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 06.30 мск возле одного из домов на Краснодонской улице было обнаружено тело мальчика. Позже было установлено, что погибший — 12-летний ученик шестого класса местной школы, живший в этом доме с родителями.

В настоящее время официальные причины произошедшего устанавливаются. По предварительным данным, мальчик покончил с собой, так как страдал тяжелой формой бронхиальной астмы.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в подмосковном Жуковском учащийся выпускного класса одной их местных школ покончил с собой, выбросившись с крыши многоэтажного дома.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс