Происшествия

Расстрелявший конвоиров во Владивостоке арестант скрылся с оружием

  
486

Продолжение: Расстрелявший конвоиров во Владивостоке арестант оказался одноногим

Во Владивостоке сотрудники полиции разыскивают вооруженного преступника, который расстрелял двух конвоиров. В городе введены повышенные меры безопасности. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Приморью.

ЧП произошло 24 марта. По данным полиции, в автофургоне из суда после слушаний в СИЗО везли двух арестантов, проходящих по делу о незаконном обороте наркотиков. В машине находились трое полицейских — один водитель и два конвоира. В какой-то момент один из подследственных сумел завладеть табельным пистолетом одного из конвоиров и открыл огонь.

В результате от ранений на месте скончался старший лейтенант полиции. Его напарник был госпитализирован в тяжелом состоянии. Стрелявший преступник скрылся, другой арестант был шокирован происходящим и остался в машине.

Фото: 25.mvd.ru


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс