Происшествия

В Курске возле ипподрома неизвестный убил 15-летнюю школьницу

  
1222

Продолжение: Школьницу в Курске убили из-за мобильного телефона и украшений

Девочка отправилась покататься на лошадях, однако домой не вернулась. Позже ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено около ипподрома. Полицейским уже удалось установить подозреваемого в убийстве школьницы. Об этом сообщает пресс-служба областного МВД.

Вечером 23 марта родители обратились в полицию с заявлением об исчезновении их 15-летней дочери Елизаветы Безъязыковой. Девочка днем после школы отправилась на ипподром, чтобы покататься на лошадях, но не вернулась. В ходе поисков вечером 24 марта тело ребенка, заваленное деревьями и бытовым мусором, было обнаружено возле ипподрома в Магистральном проезде в лесопосадке.

«В настоящее время сотрудниками полиции установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Устанавливается его причастность к совершению убийства», — сообщили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: 46.mvd.ru


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс