Происшествия

В Ярославской области пьяный дачник забил насмерть «американского шпиона»

  
16745

Трагедия произошла 19 июня в одной из деревень области, передаёт Правда.Ру.

По данным издания, 45-летний инженер водоканала на своей даче распивал с 39-летним приятелем алкоголь.

Во время застолья погибший рассказал старшему товарищу, что часто бывает за границей. Это вызвало подозрение у хозяина дачи, который решил, что его друг — американский шпион.

Потеряв над собой контроль, хозяин дачи накинулся с кулаками на «шпиона» и бил его до тех пор, пока тот не перестал дышать.

После этого мужчина сам вызвал полицию. Однако, не для того, чтобы признаться в содеянном, а с известием, что ему «удалось задержать американского шпиона».

Прибывшие на место ЧП полицейские задержали хозяина дачи. Они полагают, что всему виной алкоголь — мужчина, скорее всего, дошел до состояния белой горячки.

В настоящее время «охотник на шпионов» находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс