Происшествия

Массовая авария под Омском: людей пытаются спасти хирурги

  
688

Омские врачи планируют оперировать тех, кому удалось выжить в крупной аварии под Омском, всю ночь, сообщают Вести.Ру.

Ранее «СП» сообщала, что жертвами столкновения «КамАЗа», перевозившего кирпичи, и автобуса «ЛиАЗ», стали шестнадцать человек. 11 пассажиров было доставлено в больницу, 6 из них находятся в тяжелом состоянии.

Виктор Назаров, врио губернатора Омской области, взял ситуацию под свой личный контроль. Он же сообщил, что членам семей погибших будет организована помощь в похоронах, и уже решен вопрос с вывозом тех, у кого наиболее тяжелые травмы, в институт Склифосовского, в Москву.

Смотрите фоторепортаж: Крупное ДТП под Омском: 16 человек погибли


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс