Сильное землетрясение произошло на Камчатке

  
746

Землетрясение магнитудой 6,3 зафиксировано в окрестностях посёлка Усть-Камчатск Усть-Камчатского района, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на региональное Управление МЧС РФ, в 13.59 по местному времени (в 04.59 мск) жители населённого пункта почувствовали колебания почвы. Специалисты ведомства провели обследование зданий и сооружений в посёлке. Повреждений не обнаружено. Жертв нет.

Уже установлено, что эпицентр землетрясения находился в 4 км от посёлка Усть-Камчатск в Камчатском заливе на глубине 34 км.

Энергетический класс, присвоенный землетрясению, составил 13. Угроза цунами не объявлялась.

Другие подробности случившегося пока не уточняются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс