Число жертв крушения Ми-8 в Красноярском крае достигло 12 человек

  
108

Количество погибших в результате крушения вертолета Ми-8 в красноярском крае, недалеко от села Игарка, достигло 12 человек, сообщает «РИА Новости».

Ранее «СП» сообщала о том, что 26 ноября вертолет Ми-8 авиакомпании «Турухан» потерпел крушение. На борту воздушного судна находились 25 человек: три члена экипажа и 22 вахтовика «Ванкор-Нефти».

11 человек погибли на месте катастрофы, госпитализированы были 14 человек, из них трое — в очень тяжелом состоянии. Скончался один из них, мужчина с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, находившийся в состоянии комы.

На данный момент все пострадавшие, 13 человек, находятся в терапевтическом отделении.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс