Происшествия / Аварии

По факту крушения самолета в Ставрополье возбуждено уголовное дело

  
1362

Минераловодский следственный отдел на транспорте СК РФ возбудил уголовное дело по факту крушения легкомоторного самолета в Ставрополье, сообщает РИА «Новости».

Уголовное дело открыто по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В следственном комитете рассказали, что самолет не имел разрешения на полет.

Как ранее сообщала «СП», самолет «Бонанза 36 ТС» в воскресенье разбился и загорелся в Предгорном районе Ставрополья. Находившиеся на борту четыре человека от полученных телесных повреждений скончались на месте. Среди них оказался хозяин судна — 46-летний Сергей Поздняков из Оренбургской области. Еще два человека также родом из Оренбургской области, из города Бузулук.

Личности погибших установили по документам, которые сохранились, однако следователи подтверждают, что, возможно, понадобится генетическая экспертиза.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс