В центре Кишинева произошел взрыв газа. Есть пострадавшие

  
374

9 января в одном из зданий в центре Кишинева произошел взрыв газа, сообщает «Интерфакс». По предварительной версии, причиной взрыва стало неосторожное обращение с газовым баллоном.

Из-за того, что взрыв прогремел в здании, расположенном недалеко от рынка, на самом рынке возникла паника.

«Для устранения последствий взрыва было привлечено четыре специализированных автомобиля, около 10 карет „скорой помощи“. В настоящее время госпитализированы около 20 человек, в том числе четверо — в тяжелом состоянии», — сообщила журналистам пресс-секретарь Службы чрезвычайных ситуаций при МВД Молдавии Лилиана Пушкашу.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс